Sebrae

Termo de Consentimento para seu cadastro no Sistema SEBRAE

Você precisa concordar com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO SISTEMA SEBRAE. Seus dados pessoais serão utilizados para as seguintes finalidades:

1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias do SISTEMA SEBRAE, em razão de suas atividades;
2. Execução de seus Programas e prestação de serviços;
3. Fomentar, desenvolver e melhorar soluções para empreendedores e pequenos negócios;
4. Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse;
5. Realizar pesquisas com os clientes que foram atendidos pelo SISTEMA SEBRAE;
6. Realizar a comunicação oficial pelo SISTEMA SEBRAE ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

Em observância à Lei nº13. 7009/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, CONCORDO com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO SISTEMA SEBRAE e manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar o SEBRAE a realizar o tratamento de meus dados pessoais.

Além disso, oferecemos informações, dicas e ofertas de soluções que julgamos importantes para apoiar você e seu negócio.

* Autorizo recebimento de e-mail do SEBRAE
* Autorizo recebimento de SMS do SEBRAE
* Autorizo recebimento de ligações do SEBRAE
* Autorizo recebimento de WhatsApp do SEBRAE

Para prosseguirmos é obrigatório aceitar este Termo de Consentimento para seu cadastro no Sistema de Atendimento SEBRAE.

O ICP compartilha os dados pessoais coletados com seus colaboradores, prestadores de serviços internos, parceiros de negócios e terceirizados, para que realizem algum tipo de tratamento desses dados. Neste sentido, o ICP definiu regras claras contratuais no tratamento de dados pessoais com os seus colaboradores, prestadores de serviços internos, parceiros de negócios e terceirizados e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais. Contudo, em alguns casos, podemos ser obrigados por lei a divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como autoridades de controle) relativamente aos quais temos um controle limitado relativamente à proteção dos dados pessoais.
Pode ser necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência – que o ICP revele suas informações pessoais. Podemos também revelar suas informações se determinarmos que, para propósitos de segurança nacional, imposição da lei ou outros problemas de importância pública, a revelação será necessária ou apropriada.

Também podemos revelar suas informações se determinarmos que a revelação é razoavelmente necessária para impor nossos termos e condições ou proteger nossas operações ou usuários. Além disso, no caso de uma reorganização, fusão ou venda, podemos transferir qualquer e todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes